top of page

Real Meda travolgente: 4-1 contro l'Angelo Baiardo nella 19ª giornata

Il Real Meda supera l'Angelo Baiardo con un netto 4-1 nella 19ª giornata di Serie C, giocata domenica alle 14:30 presso lo Stadio XXV Aprile a Genova.

Il match inizia con entrambe le squadre impegnate a mostrare la propria determinazione. Al 14', un tiro di Roventi viene parato abilmente da Denevi. Il primo tempo prosegue con azioni da entrambe le parti: al 23', una punizione di Zella viene respinta in due tempi da Ripamonti. Risponde il Real Meda al 27' con un tiro basso di Arosio viene nuovamente parato da Denevi. Tuttavia, è al 34' che l'Angelo Baiardo ottiene un rigore per un fallo di mano di Vergani, e Tortarolo trasforma con successo, portando il punteggio a 1-0. Ma il Real Meda non si arrende e, al 41', Cvetkova segna con un rasoterra a fil di palo, riportando la parità. Poco prima della fine del primo tempo, al 45', l'arbitro fischia il termine del primo tempo.

Nel secondo tempo, il Real Meda prende il comando. All'6', Arosio segna dopo un'azione lanciata da Mariani, approfittando di un'incertezza difensiva dell'Angelo Baiardo, portando il punteggio a 2-1. L'Angelo Baiardo cerca di reagire con i cambi, ma il Real Meda continua a premere: al 17', una grande azione del Meda porta a un altro gol, ancora con Cvetkova che chiude con un tiro forte e deciso. Le padrone di casa allargano ulteriormente il vantaggio con un altro gol di Arosio al 40', abile a sfruttare un pallone non trattenuto da Denevi, portando il punteggio a 4-1. Il Real Meda gestisce il vantaggio fino alla fine del match, che si conclude con un'imponente vittoria per 4-1.