top of page

Il Real Meda cede di fronte allo Spezia

Spezia-Real Meda

Nella 22ª giornata di serie C, il Real Meda si è scontrato con lo Spezia domenica alle 15:30 in trasferta presso il Campo Sportivo “Colli di Luni”. L'incontro ha offerto agli appassionati di calcio momenti di tensione e azione.

Il match inizia con entrambe le squadre alla ricerca del vantaggio. Al 3’ Vacchino tenta un tiro che manca di poco il bersaglio, dimostrando l'ambizione dello Spezia. Undici minuti dopo, Arosio calcia una punizione, ma Aliquo effettua una parata sicura.

Al 16’ lo Spezia colpisce per primo, con Lo Vecchio che segna un gol rasoterra davanti a Ripamonti, portando lo Spezia in vantaggio per 1-0. Dopo sei minuti le padrone di casa cercano il secondo gol da calcio d’angolo, respinge il primo tiro Ripamonti e blocca il secondo facendo poi ripartire le compagne. Nonostante gli sforzi del Real Meda, lo Spezia raddoppia il vantaggio al 39’ con Dezotti che segna di testa su calcio d'angolo, portando il punteggio a 2-0.

Sullo scadere del primo tempo provano a segnare le ospiti, Roma batte una punizione verso l’area di rigore, Vergani va al tiro, ma colpisce un’avversaria. Dopo una serie di rimpalli il pallone passa a Ferrario che va al tiro, l’arbitro assegna il gol, ma successivamente viene annullato, perché il pallone era uscito. Si chiude poco dopo il primo tempo sul punteggio di 2-0 per le spezzine.

Nel secondo tempo, il Real Meda cerca di rimontare il divario. Al 52’ vengono effettuati dei cambi: Campisi viene sostituita da Mariani, mentre Podda lascia il posto a Roventi. Occasionissima per le Black Panthers dopo sei minuti, Ferrario, servita da Arosio, a tu per tu con un’avversaria libera il desto con un tiro a giro. Aliquo si supera e scaccia il pericolo.

Al 62’ Mariani colpisce di testa dopo un corner battuto da Roma, ma si spegne sul fondo. Dopo due minuti Arosio crossa in area per Ragone, che spizza di testa, ma Aliquo respinge ancora. Nonostante vari tentativi, il Real Meda non riesce a trovare la via del gol. All’80 Antoniazzi accorcia le distanze segnando un gol su assist di Moroni, portando il punteggio a 2-1.

Nonostante un finale di partita spingente da parte del Real Meda, non arriva il pareggio tanto sperato. La prossima partita sarà domenica 14 aprile contro il Moncalieri, alle 14:30 allo stadio Mino Favini.